Cadência

Luz de vela

o meu coração

vento

– no campo

Você

olha para mim

me diz que vai voltar

– agora

Quem irá segurar

os meus pés

pra eu não

– cair?

Se você me amar

agora

o mundo

– vence a guerra

Porta

aberta

carinho

– sou tão frágil

O tempo passa

perto de ti

teus olhos

– é a floresta

Eu corro chuvas

vendavais

o mundo

– vai com pressa

Descansa

a tua mão

sobre mim

– na hora do meu amor

O meu amor

vai transbordar

ainda desse punhado

– de momentos

Sonhar

esperar você

memórias do que ainda

– não veio

Ainda irá

nascer

a luz

– do meu amor

Não chora

guardada em você

fagulha centelha

– ventania.

* Inspirado na escrita do poeta Tomás Santos

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.