Dê uma chance
Dê uma nova chance
Ao seu coração
Se te fizeram chorar
Com promessas vazias
Eu te darei a minha alegria
Serei tua música e melodia
Serei tua mais linda canção.
Feridas na vida todo mundo tem
Se dê uma chance de amar
E me dê a chance
de mostrar isso a você.
Me dê uma chance
De sarar tua dor
Deixa eu te tocar
com meu amor
E te fazer feliz
Vamos viver esse romance
Cada parte de mim
Está a espera de ti.
Será lindo poder
Estar contigo
Trocaremos tantos beijinhos
e agarradinhos..
Acender nosso viver.
Vem.. que estou te querendo
Te esperando e te amando
Já não sei mais como te esquecer......
Adelaide Ortiz