Fantasma do sorriso
Não consigo mensurar o quanto do meu sorriso se esvaiu enquanto eu pensava que aquele sorriso me faria sorrir.
Tantas vezes memorei os erros de ontem, e em vão bolei planos mirabolantes para consertar o que supostamente estava errado.
Incontavelmente, refiz o caminho, andei sozinha pela ponte, mas entendi com o tempo, que mesmo se o capítulo fosse marcado apenas por acertos ele ainda se faria ausente.
Nos desencontramos tanto, que por fim acabei me encontrando, e me dando conta que o futuro me reserva muitos outros encontros.
Descobri ainda, que a vida é feito areia nas mãos, que escapole pelos dedos, destruindo todas as nossas pseudo tentativas de controle. E disso não dá para fugir.
Diante dessas páginas rasgadas e rabiscadas, cabe a mim trazer novos significados para as manchas e imaginar despretensiosamente um futuro.
Abraçar a história como ela é, e compreender que ela é exatamente como precisa ser.
OBS: " Haverá um dia que sua faísca vai se apagar totalmente, então eu poderei incendiar como sempre quis."
"I let you go
I haven't looked back
you had the last word, yea i'll give you that
but what happens next, what happens next"(Lifehouse)