Amor à primeira vista
Em um olhar, o amor floresce, real e verdadeiro,
A paixão é nostálgica, um fogo que queima inteiro,
Pelos caminhos do coração, um calor a subir,
Emoções dançam, fazendo o mundo sorrir.
Oh, o toque do destino, o coração palpitante,
As mãos tremem, o tempo para, num instante,
Se soubesses, amada, já me tens cativado,
Teu aroma, teu beijo, meu ser enfeitiçado.
Amores a primeira vista, contos da vida real,
Entre olhares e suspiros, o amor é imortal,
Numa dança de sentimentos, somos só um,
Neste universo de paixão, onde o amor se faz comum.