Embriaguês

    

Embriague-se

De sonhos

Canções

De poemas

Saudade...

Amor

E vida

Pra serem realizados

Dançadas

Eternos

A saudade, o amor e a vida?

Só quem vive pode se embriagar de saudade

Só quem ama...

Embriaga-se de vida.

Embriague-se...

(Sirlei L. Passolongo )