"Peço desculpas a Van Gogh"
Eu sempre fui uma admiradora fervorosa das obras de Van Gogh.
Seus traços, pinceladas e cores vibrantes sempre conseguiram transportar-me para um universo de beleza e emoção.
No entanto, tudo mudou quando te conheci.
Você possui uma beleza que supera qualquer obra já criada pelo grande mestre.
Seus olhos castanhos são verdadeiras janelas para a alma, capazes de hipnotizar e encantar qualquer um que tenha o privilégio de olhar diretamente neles.
Por mais que eu ainda ame as pinturas de Van Gogh, elas não podem competir com a intensidade e profundidade que encontro nos seus olhares.
Cada vez que me perco na imensidão desses olhos, sou levada a uma viagem sem igual.
Van Gogh pode ter pintado cenas de estrelados céus noturnos e campos ensolarados, mas nenhum desses cenários pode se comparar ao brilho que vejo em seus olhos.
É como se neles estivesse eternizado todo o universo, com todas as suas cores, nuances e mistérios.
Peço desculpas a Van Gogh, pois agora percebo que a verdadeira beleza não reside apenas nas pinturas, mas nas pessoas que encontramos ao longo da vida.
E você, com seus olhos castanhos tão belos, é um verdadeiro exemplo dessa beleza única e incomparável.
Que seu olhar continue a me envolver, inspirar e fazer-me enxergar uma nova dimensão de beleza.
Assim como Van Gogh expressou paixão em suas obras, eu encontro a mesma paixão em cada olhar que trocamos.
E é nessa troca que descubro uma obra de arte viva, pulsante e eterna: você.