ESTAÇÕES DO AMOR
É TEMPO DE SUAVIDADES...
DE GESTOS DE DELICADEZAS
DO AMOR SEM BREVIDADES
DO AMOR SEM INCERTEZAS
É TEMPO DE GESTAÇÃO
METAMORFOSE DAS BORBOLETAS
FLORES BROTANDO EM PROFUSÃO
TULIPAS,JASMINS,ROSAS,VIOLETAS...
É TEMPO DO FRUTO MADURO
É TEMPO DE SE ENAMORAR
É TEMPO DE BEIJOS NOS MUROS
É TEMPO DE SONHAR!
É TEMPO DE SE OUVIR CANÇÃO
É TEMPO DO SILENCIO FALAR
É TEMPO DE SUAVIZAR O CORAÇÃO
É TEMPO E SEMPRE SERÁ
EM TODAS AS ESTAÇÕES, TEMPO DE AMAR!