Ela é mais do que eu poderia imaginar.
Com um sorriso brilhante que encanta,
Ela é mais do que a minha mente concebeu,
Seu olhar me envolve, como fogo que acalanta,
E em seu abraço eu sonho, imaginando como será entre o meu.
Sua voz suave, um canto celestial,
Sua presença preenche tudo ao meu redor,
Ela é o sol, em meio a uma noite infernal,
A calmaria que acalma, que traz amor.
Doce melodia, como uma linda canção,
Ela é mais do que eu poderia sonhar,
Seu toque é suave, deve ser como uma pluma em afeição,
E em suas mãos, eu deixo o mundo descansar.
Seu jeito meigo, me cativa e me fascina,
Cada detalhe, é um presente sem igual,
Ela é mais do que minha mente imagina,
Ela é a maginífica, surreal!
Seu ser é a perfeição que nunca imaginei,
Ela é mais do que qualquer verso meu poderia rimar,
Por ela, meu coração bate e flutua, nunca cansa,
Ela é mais do que eu poderia imaginar.