Eternidade perfumada
Em notas marcantes, amadeiradas, suaves,
Seu perfume, irresistível, me envolve em ondas.
Como você, meigo, doce, nerd e desenhista,
Criação divina, és um sonho que persiste.
Teu cheiro, como tinta em tela, se imprimiu em mim,
Caminha comigo, como poesia sem fim.
E o beijo teu, deixou em meus lábios o querer,
Um sabor de desejos, um doce amanhecer.
Marcado está em mim, o aroma, o gosto, a paixão,
Neste poema, eternizo nossa conexão.
Em versos e perfumes, somos uma só canção,
Unidos pelo amor, na eternidade da emoção