Não tá valendo a pena, amar!!

 

Toda vez, depois de uma decepção,

Você acha que,não amar é a solução,

Toda vez,depois de um pé na bunda,

Você acha que o bonzinho só atura,

Para de draminha Barato,

E vá viver o amor de fato,

Usa o romantismo como teu aliado,

Saia dessa bolha,

Para amar, são várias escolhas,

Muitos relacionamentos fracassados,

Pois faltou o interesse pelo o amado,

É fácil dizer que não vale a pena amar,

Quando o seu interesse é apenas ganhar,

Dar sem receber, é a maior prova de amor,

Mas o íntimo,clama pelo devido valor,

Quem muito quer aquilo que foi dado,

Não recebe o que merece de fato, 

Amor recíproco,não são duas partes iguais,

Mas os dois lutando por um ideal,

Não tá valendo a pena,amar,

Porque você não consegue se doar,

Não tá valendo a pena,amar,

Pois você chora com decepção amorosa,

E não aproveita a vida maravilhosa,

Não tá valendo a pena, amar,

Você já experimentou o amor próprio,

Ou acha que vale a pena,destilar o ódio. 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 06/11/2023
Código do texto: T7925958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.