Semente de mim em ti
Eu sempre quis aprender a viver
- de forma singela e desprendida -
a parte poética de minha vida.
Mas como me desprender de mim mesma?
A minha poesia sou eu... é você... somos nós...
É nela que quero te deixar repousar...
nossas almas entrelaçadas...
essa semente de mim em ti, que germina amor...
É você a voz das profundezas
que cala fundo em meus pra dentro,
como minha alma fosse um oráculo de um anjo
que, com seus enigmas e mistérios,
dá sentido à minha vida e ao nosso amor...