A amante….
Sua face eu gosto e preciso ver,
guardada somente para mim.
Ninguém mais precisa saber,
que de você não quero esquecer.
Por tudo assim ser gosto muito de mim,
e ao nosso amor jamais darei fim.
Sua imagem para mim pura e casta,
me encanta me seduz para mim basta.
.O tempo já velho por mim ele passa,
e toda a minha pureza ele embaça .
Do corpo da pele do desejo se apossa,
mas usando o meu modo bem natural,
me enfeito me amo e tudo me remoça.
Me desnudo e nua vou viver a aventura.
Sou fêmea livre e desejo essa loucura.
Dentro da imagem que só eu contemplo ,
me entrego como fosse a vez primeira,
e você me faz mulher a amante a verdadeira…..
,