AMOR É LUZ E CALOR DA VIDA

AMOR É LUZ E CALOR DA VIDA

Marcial Salaverry

Sempre teremos luz e calor

vivos em nosso interior...

Chovendo ou ensolarado...

Que importa o tempo

que faça lá fora?

Com chuva, ou sem chuva,

sempre teremos a luz

que brota do amor em nossa alma...

Sempre teremos o calor do amor em nosso coração...

Luz e calor que jamais devem fenecer...

Com luz, paz, amizade e amor, sempre amar...

Não permitir que a luz do amor

possa por brigas bobas se apagar,

entendendo quando é hora de falar,

ou quando é melhor se calar...

Sempre levar o amor no coração,

com paz, confiança e muita compreensão...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2023
Código do texto: T7925899
Classificação de conteúdo: seguro