Minhas Buscas.
Hoje serei melhor que ontem
Porque não fui melhor no presente
Serei algo excepcional hoje
Para ser bom no futuro
As minhas buscas nunca encontram
Nada que nunca procurei , achei inútil
Correr parado , só minha imaginação
Era veloz no olhar .
Achei melhor ser um idiota inútil
Na concepção dos meus inimigos
Pois minhas estratégias silenciosas
Tropeçam nos tolos abatidos.