O beijo dela
O beijo dela
é pra perder o fôlego
O beijo dela
é pra tremer as pernas
Assim é o beijo dela
O beijo dela
é comprometedor
O beijo dela
é beijo de amor
O beijo dela
é igual
ao do filme
O vento levou
a mais doce
expressão do amor
O beijo dela
tem sabor de mel
faz subir ao céu