BEIJA-ME
BEIJA-ME
Adair André da Silva
Beija- me com lábios quentes
De amor e tesão
Beija-me com lábios gelados
Rígidos de paixão .
Beija-me com lábios molhados
De carinho e ternura.
Beija-me...
Beija-me como o céu beija o mar
No encanto do luar.
Beija-me como o sol beija a terra
No evento de aurorear.
Beija-me como a chuva beija a terra
E a faz germinar.
Beija-me...
Beija- me como a abelha beija a flor
No encanto de seu labor.
Beija-me como amantes apaixonados
Em noite enluaradas.
Beija-me como a brisa beija a rosa
E a faz bailar
Beija-me ...
Beija-me como a dor beija meu ser
E silencia minha alma.
Beija-me como a morte beija a vida
E a deixa calma.
Beija-me antes que eu desista
De beijar meus sonhos.
Beija-me...
@adairandre _