ONDE ENCONTRO MEU AMOR


Encontro meu amor
Plantado no coração
No céu estrelado da noite
Na lua cheia e em todas as fases
Nas flores do jardim
No perfume que elas exalam
No zumbir das abelhas
E no vôo das borboletas

Encontro meu amor
Nas ondas a beijarem a praia
No parque entre as árvores
Ao passeio nas alamedas
Verde encanto da relva
No aconchego de um quarto
E na delícia do banho a dois

Encontro meu amor
Em cada palavra que digo e ouço
Em tudo que une as nossas almas
Na vida que vivo intensa
E compartilho na mesma dimensão

Encontro meu amor
Na beleza do olhar
Na doçura dos beijos
No carinho dos abraços
Em tudo que une nossas almas
Com a força do bem querer