Um presente de Deus
Um presente de Deus 👇
Eu conheci um alguém
Fundamental para mim
Que sempre me diz sim
E que me faz muito bem
Sou mui grato ao Senhor
Por essa dádiva imerecida
De tê-la encontrado na vida
E ser objeto de seu amor
E já está quase na hora
De viver contigo, senhora,
E fazer valer o teu valor
Pois, uma mulher como essa
Digo sem medo, sem pressa,
É grande dádiva do Criador!
Essa mulher é você, Rocy!
Lusivan Batista