Sonhos que passam
Sonhos que passam
Meus versos adormecidos em gélidas atitudes…inconstância …
Dessa andarilha que no contexto da vida esqueceu sua existência !!
Vaguei…nas ondas de amores perdidos do nada…
E …hoje sozinha…trago marcas sofridas dessa caminhada !!
Gritei ao vento um soneto de solidão vivida …
Mas caminhei ao relento trazendo ao peito essa ferida !!
Entreguei esse amor em versos de efêmera ilusão …
E hoje …nas linhas do tempo afago essa desilusão !!
Sou poetisa errante …em versos cantados …
E…em miragens do tempo meus sonhos apagados!!
Num hino a esse amor escrevi minha rima …
Na ilusão desse sonho…apago miragens desse amor que me domina!!
Não posso viver esse amor em nenhum momento qualquer …
Então a saudade te deixo ,como borboletas …nas flores do mal-me-quer!
Não vou perder-me ao relento desse amor tão mal vivido…
Porque te esquecerei…na roda do tempo em meu sonho adormecido!!
Zimara Gonçalves 5/11/2023