Death
A dor da perda
Consome o coração
A dor corrói
As lágrimas escorrem
O aperto bate...
Coração,
Pensamentos,
Momentos bons...
A mistura de todos os sentimentos
Aquele momento em que tu te perde
na viagem ao tempo...
Tudo dói
Coração apertado,
Alma despedaçada,
Momentos eram poucos...
Poderia ter sido mais..
Hoje só restou o orgulho
que ambos tivemos ...
E a tua partida!