A PALAVRA AMAR
A palavra dói mais que um grito,
Cai como chuva em forma de punhais…
Um beijo prometido fica perdido,
Onde as estrelas não brilham mais!
O sol teima em não nascer!
A lua cancela o seu luar…
O barco atraca no cais do sofrer,
A dor plana como gaivota no ar.
Os rios afundam-se na secura!
Os ventos perdem forças para soprar…
A montanha eleva-se na amargura,
Procura nos céus a palavra amar!