Perder...
E então...
Quando tu acha que está tudo bem...
Algo sai do eixo...
Meio sem jeito
Meio enviesado, meio descontrolado
Veio no susto...
Ah! E o medo de te amar?
E o que eu faço, com esse sentimento
engasgado no peito?
Perder o pensamento,
Perder o caminho
Perder o controle
Perder a direção...
Sem entender o que acontece...
Escuto o meu coração!!!