FOTO: INAMBÊ
O COLIBRI E A FLOR
Sou a partida, a chegada
A dor, o pesar, a saudade
O riso, o olhar, o encontro.
A fé, a espera, a proeza
O sol, a lucidez, o céu azul
A aurora, a nuvem, o fulgor.
A chuva, o raio, a trovoada
O frio, o inverno, o orvalho
A sombra, o som, o vendaval.
O deslumbre, a brisa, o amor
A poesia, o poeta, o fascino
O florescer, o colibri e a flor.