Tantas coisas
O tempo é um tecelão de histórias vividas,
Em suas mãos, os dias se entrelaçam com memórias,
Passa rápido como o vento, deixando cicatrizes,
Mas também traz consigo promessas e vitórias.
Em suas voltas, ele nos mostra a efemeridade,
De amores, sonhos e toda nossa jornada,
Ele acalma as dores, trazendo serenidade,
E nos ensina que a vida é uma caminhada.
O tempo é mestre em transformar o que sentimos,
E, no seu compasso, encontramos o verdadeiro sentido,
De viver intensamente cada momento presente.
Assim, aprendemos a valorizar cada segundo,
Pois no tempo, descobrimos que somos fecundos,
E que a vida, com suas voltas, é eternamente eloquente.
Diego Schmidt Concado