Cabra macho

Em uma terra de sol forte e chão batido,

Vivia um cabra macho, de nome Joelton,

Com seu bode valente, sempre destemido,

Juntos, enfrentavam qualquer situação.

Joelton era bravo, de olhar decidido,

Criado na lida, na pura tradição,

Com seu bode ao lado, estavam sempre unidos,

Em cada desafio, mostravam sua razão.

No sertão, enfrentaram seca e tempestade,

Com coragem e fé, venceram a adversidade,

E o bode, valente, virou lenda na cidade.

Cabra macho Joelton, com seu bode a tiracolo,

Ensinaram que na vida, com amor e respeito,

Podemos superar qualquer obstáculo.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 06/11/2023
Código do texto: T7925622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.