Amor bipolar
No mundo das emoções, há mistérios sem igual,
Bipolaridade e amor, num jogo descomunal.
Ambos causam reviravoltas, como um vento sem direção,
Mudando nosso humor, trazendo confusão.
A bipolaridade, dança entre extremos sem parar,
De euforia a melancolia, sem descanso a navegar.
E o amor, ah, o amor, também tem seus altos e baixos,
Entre risos e lágrimas, seguimos nesses laços.
Quando o coração ama, a emoção é intensa e vasta,
Às vezes nos eleva às estrelas, às vezes nos lança na pasta.
Assim como na bipolaridade, onde a mente é uma montanha-russa,
O amor nos faz dançar, num mistério que nunca se esgota.
Então, entre risadas e suspiros, seguimos essa dança sem fim,
Entre bipolaridade e amor, encontramos o nosso caminho enfim.
No caos das emoções, descobrimos a verdadeira essência,
Que nos faz humanos, vivendo com toda essa inconstância.
Diego Schmidt Concado