Para sofre, é preciso ter amado
No palco da vida, onde amores se entrelaçam,
A dor é o preço que pelo amor pagamos.
Amar é se arriscar, é lançar-se ao abismo,
Mesmo sabendo que podemos encontrar o cinismo.
A beleza do amor está na sua entrega plena,
Nas palavras não ditas, mas sentidas, na cena.
E se o sofrimento bater à porta do coração,
Ainda assim, amaremos, sem hesitação.
Pois o medo não deve aprisionar nosso ser,
Amar é a jornada que nos faz renascer.
No correr da vida, entre risos e lamentos,
Encontramos a verdade nos amores intensos.
Assim, seguirei amando, sem receio do destino,
Pois no amor, mesmo na dor, encontramos o divino.
Diego Schmidt Concado