O passado não reconhece o seu lugar
Nas sombras do passado, ecoam memórias vivas,
O tempo não cessa, suas marcas são ativas.
O passado, eterno presente em nosso olhar,
Nostalgia e aprendizado, sempre a nos guiar.
Não reconhece limites, transcende as eras,
Em cada lembrança, revela suas feras.
No presente, ele ecoa, sutil e persistente,
O passado não se esconde, é sempre presente.
Em cada escolha, em cada lágrima derramada,
O passado se entrelaça, na história gravada.
Não há fuga, é um eterno reencontro,
O passado e o presente, juntos, sempre prontos.
Assim, vivemos entre o agora e o ontem,
O passado persiste, em cada novo diadema.
Diego Schmidt Concado