AMAR...III
FOTO GOOGLE
AMAR NÃO É SIMPLES OBRIGAÇÃO…
AMAR TAMBÉM NÃO É PREMONIÇÃO...
NÃO SE AMA POR CAPRICHO NEM VONTADE
O AMOR SIMPLESMENTE ACONTECE.
NÃO ESCOLHEMOS QUEM AMAMOS
MAS DELE PODEMOS FICAR CATIVOS …
AMAR PODE NÃO SER CONCRETIZADO,
SE SUFOCAMOS UM AMOR, SERÁ SOFRIMENTO,
MESMO QUE CONTRARIADO,
FICA O ETERNO JURAMENTO…
E, É ESSA FIDELIDADE AO AMOR SENTIDO
QUE DEFINE A SUA FORÇA.
PORQUE SE NÃO ESTÁ SEMPRE PRESENTE,
COM A MESMA INTENSIDADE,
NÃO É AMOR, É DEVANEIO…
INTERAÇÃO
Recebi da sempre inspirada poetisa Cristina Gaspar esta excelente interação, a qual afixo abaixo. Visitem a sua escrivaninha.
Seja devaneio ou tempestade
Te amo com loucura
Demore um segundo a minha vontade
Sentindo-me santa ou nada pura
Você me alimenta de prazer de verdade