OCEANO

Você querida, meu poema, meu verso, minha Ode...

Um amor rimado, sílaba por sílaba, no meu âmago!

E por mais que a primavera seja de você o encanto...

Nenhuma flor, é, tão bela, quanto, os seus sorrisos.

 

E cada momento, que, passa, esse, amor cria asas.

E, rege, a orquestração, desse, amor Ágape, Philia!

Essa, essência, essa felicidade..., o, nosso paraíso,

Cascata de afeição vasa no oceano de nossa alma.

 

Mesmo que, a lua nos espie e, os nossos segredos...

Estes..., serão eternos, alianças, dessa, veneração.

Que! Nos lírios dos campos o, seu perfume, inebria,

E, no pôr-do-sol, seu brilho, é luz que nos agasalha.

 

Uma só alma! Unida, em dois corpos, apaixonados.

Fascínios..., cantos..., desse dueto, transcendental!

Dois corações reflexo desse amor, Storge, Pragma,

Cantando as mesmas Odes recitando mesmo idílio.

Albérico Silva.

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 06/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7925564
Classificação de conteúdo: seguro