"Brilho"

Tu és minha lua e meu sol,

minha névoa e meu farol,

cada dia perto de ti é um dia que não perdi,

quando olho nos seus olhos e vejo um brilho,

sei que minha viagem tem trilho,

começo sem fim, sem dor e sem martírio.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 06/11/2023
Código do texto: T7925501
Classificação de conteúdo: seguro