Naufrago no amor
Naufrago no mar do amor sem rumo!
Em águas turbulentas me encontro perdido.
Afogado nas lágrimas de um profundo,
Imploro por um porto seguro, um abrigo!
Sigo à deriva, sem direção e sem esperança...
Nas ondas da saudade que me arrastam ao fundo,
Meu coração, um barco em constante bonança,
À procura de um farol, um amor fecundo.
O céu escuro reflete a minha solidão,
Enquanto as lembranças me invadem o peito,
Sou um náufrago, sem bússola, sem direção,
Cobiçando a paz que só o amor pode dar-me alento!
Nesta ilha solitária, eu sonho com a salvação,
Porém, naufragado no amor, sigo afogado,
Esperando ansiosamente pela paixão,
Para ser resgatado do mar agitado.
#JorgeGuima – 06/11/2023 – 01:02