Milagre do amor

O amor é um milagre que acontece no coração...

É uma força que nos une e nos faz sentir emoção!

O amor é um milagre que nos faz ver a beleza!

É uma luz que nos ilumina e nos traz a certeza.

O amor é um milagre que nos faz crescer e aprender...

É uma escola da vida que nos ensina e nos faz evoluir!

O amor é um milagre que nos faz viver e sorrir!

É uma bênção que nos envolve e nos faz felizes.

O amor é um milagre que nos faz ser quem somos!

É uma essência que nos define e nos faz únicos.

O amor é um milagre que você é para mim...

É uma ponte que nos conecta e nos leva aos nossos sonhos...

O amor é um milagre que nos faz superar os desafios!

É uma dádiva que nos alegra e nos faz agradecer!

O amor é um milagre que acontece todos os dias...

É uma razão que me motiva e me faz te amar assim.

#JorgeGuima – 06/11/2023 – 00:53

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 06/11/2023
Código do texto: T7925493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.