Ontem

Algumas lágrimas caíram esta noite porque meu ontem foi nocivo. Acendi uma vela.

Ontem tive um pesadelo,

você virava escombros numa teia de rodas.

Me chamava numa voz sem calor,

e eu chorava um encontro triste.

O ontem é muito mais que só ontem,

e conforme caminhamos, vou sentindo o passado:

Esse ontem que me come,

Que me faz detestar sê-lo,

como se lá ainda estivesse.

Não me coma o presente!

Não me coma este afago...

Eu vivo desejando um abraço,

que o passado não pode me dar!

Ontem recebi um carinho seu,

me senti aconchegada,

hoje tenho medo de seus braços,

que não possam me alcançar.

Me segure e diga que já se foi,

foi-se o tempo sem amor,

foi-se o tempo da dor,

que é bom tempo para amar.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 06/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7925485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.