A LUZ

AQUELA QUE TE DA A LUZ

AQUELA QUE TE TRAZ LUZ

AQUELES QUE MANTEM TUA LUZ

PODEMOS TER VARIOS MOMENTOS DE LUZ NA VIDA.

AQUELA QUE LHE FOI DADA.

SUA MÃE,

QUANDO LHE DA A LUZ.

DA POR OBRIGAÇAO E AMOR.

POIS MESMO QUE O FILHO CRESÇA.

ELA SENTE QUE SERÁ SEMPRE SUA OBRIGAÇÃO.

AMAR, EDUCAR E REPREENDER O FILHO QUANDO NECESSARIO.

E MESMO AOS 100 ANOS SEMPRE SENTIRA-SE RESPONSAVEL PELO FILHO

AQUELA QUE TE TRAZ LUZ

A ESPOSA, AQUELA QUE MESMO SABENDO QUEM TU ES.

TE SUPORTA, TE ACEITA E TE TRANSFORMA COM O TEMPO.

E MESMO COM TEUS DEFEITOS, NUNCA DESISTE DE TI.

AQUELES QUE MANTEM A LUZ

TEUS FILHOS.

TEUS MAIORES AMORES.

AQUELES QUE VOCÊ PASSA SEUS MELHORES CONHECIMENTOS.

E QUE DESPEJAS SUAS MAIORES EXPECTATIVAS.

POIS ESPERA QUE TEUS CONHECIMENTOS SEJAM REPASSADOS.

E TUA LUZ QUE FOI LHE DADA E DEPOIS GANHADA.

SEJAS MANTIDAS.

(TENTANDO ESCREVER ALGO PRO NIVER DE 40 ANOS DA MINHA ESPOSA . PS: SO SERÁ EM 2025, MAIS COMO SOU MEIO CRITICO COMEÇO AGORA A RASCUNHAR ALGO PRA CHEGAR EM ALGO QUE EU GOSTE, O QUE ACHO DIFICIL PQ NUNCA GOSTO DO QUE ESCREVO)