Amor

Escuro coração, perene em sentimento,

Como o inverno, como a correnteza,

Calmo em solidão, sem mais seu lamento,

Raízes profundas, pequeno em sua grandeza.

Para sempre calmo, para sempre eterno,

Para sempre leal, para sempre honroso,

Assim, desta forma sendo sincero,

Assim, desta forma sendo bondoso.

Cada palavra, cada brilho,

Sendo assim, o seu sorriso,

Oh, coração valente,

Sendo o amor novamente.

As chamas se foram embora,

O verdadeiro existe agora,

No calar da noite, a fim,

Contemplaremos a aurora.