Sinto a tua falta!
Ah como eu sinto a tua falta!
Teu cheiro, teu beijo, me remete as mais deliciosas lembranças.
Queria te ter aqui comigo, pois tu és o meu abrigo. Preciso do calor da tua pele para me aquecer.
Descansarei em teu peito e para sempre contigo eu quero viver.