Depois do sol a lua
Quero ver o sol nascer
Seja de uma varanda
Em pé ou deitada numa rede
Quero despertar
Com os primeiro raios do sol
Seja de uma janela aberta
De um apartamento
Ou de frente para o jardim
Quero a energia de viver
E festejar o calor no meu corpo
Que vem quando você se aproxima
Solamente você
iluminando meu viver
E depois
Quero ver o sol partir
Seja sentada numa praia
Seja de dentro do carro
De perna para o alto
Ao seu lado , meu amado!
Quero ver lua aparecer
E depois
Bastara dormir
Nos seus fortes braços
Me sentido segura
Num novíssimo amanhecer .