Entardecer
Sempre ao teu lado,
Com tuas mãos entre as minhas,
Quero passar o resto de meus
Abençoados dias a admirar,
Como hoje, o entardecer
Sentindo tua cabeça a repousar
Em meus ombros, teu leito de amor,
Presenciando, comigo, a beleza
De cada por do sol encantado
A nos abraçar angelicalmente.
Em cada entardecer eu quero
Passar contigo, sentindo
Teu coração bater em meus ouvidos,
Cada batida ressoando em minha cabeça
No ritmo frenético que me sustenta
A alma e me faz querer ficar
Pra sempre com você.
Quero, em teus braços, repousar
De cada melancolia, suspirando
De amores em todo entardecer
Que me abençoa com teu amor,
Me enchendo o peito de alegria
Por poder estar sempre contigo,
Admirando esses momentos,
Que se refletem em cada raio de sol
Que nos ilumina a cada sorriso nosso.