ISSO É AMAR
“ISSO É AMAR”
O que significa amar?
Será que temos que transpor barreiras
Pular muros da discórdia
Extrapolar nas palavras
Ou, simplesmente, amar.
Creio que quando o amor surge
Vem com todas as forças
Com todo o ímpeto incontrolável
Para pousar suavemente no coração da amada.
Por isso, o amor é belo
Simples, sincero e singelo
Sem medos, traumas ou infortúnios
Pois ele, o amor, é livre,
Totalmente livre.
Amar é se doar.
Amar é viver de carinhos e entendimentos
Querendo, cada vez mais
A amada bem junto do seu coração.
JC Bridon
23-04-10