SONHOS!... SONHOS?...
SONHOS!... SONHOS?...
Um sonho que se foi
É um sonho inacabado.
Um sonho que virá
É um sonho realizado.
Se o sonho fosse uma realidade
O que seria de nós, sonhadores
Se o amor fosse uma verdade.
Uma vida de sonhos
Vive-se sonhando em amar
O amor por que se sonha
É o amor que sonhamos dar.
Porque sonhamos com o céu!
Porque sonhamos com o mar!
É porque, todos nos levam a amar.
Nos sonhos temos desejos
Desejamos a quem podemos amar
Amamos quem vive nos sonhos
Sonhamos com quem deseja-nos amar.
(poesia escrita em 25/01/1978)