PROCURA-SE UM AMOR

Procuro um amor para rir e chorar,

Que venha de coração aberto,

Para receber todo o amor que tenho.

Procuro um amor que seja legal,

E que seus olhos que brilhe como estrelas,

E veja como é tão bom amar.

Procuro um amor que se apaixone por mim,

No primeiro encontro,

E podermos chorar ao sentir o amor entre nós.

Procuro um amor verdadeiro,

Que seja apaixonado,

E que o nosso mundo se encontre,

Como o encontro dá água do mar com areia.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 05/11/2023
Código do texto: T7925341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.