Joia Rara, Quero Você
Vejo borboletas voando
Livremente pelo céu vagando,
Sem destino ideal para ser seguido
Não tem a noção de que o tempo é corrido.
Borboletas coloridas
Que faz companhia aos passarinhos,
Eu aqui em busca de uma mulher para que por mim seja querida
Precisando dos seus carinhos.
É como um beija flor
Que demonstra seu romantismo às flores naturalmente,
Ele demonstra o seu amor
Assim como quero demonstrar o quanto te quero pra sempre.
Quando estivermos cara a cara
Quero ouvir da sua voz dizendo que vai me dar uma chance,
E vou provar que você é a minha joia rara
Que quero com você mais que um momento de romance.
Receba esta declaração em forma de poesia
Saiba que meu coração te quer todos os dias,
Me aceitando como teu namorado será a minha alegria
Quero muito a sua companhia.