Você
Deitar-te-ia em um campo coberto por rosas.
Onde em teus braços macios seria o neném a ser embalado.
Fazer-te-ei conforto de todas as minhas inquietudes.
Pois assim, saberia o sabor da tua perda futura.
Com os sobresaltos, mesmo dando explicações.
Prometer-te-ia dar o mundo.
Pois, tu és a amada amante.
Que em meus sonhos desejei.
Como não contemplar a tua existência.
Saciar-me-ia com teus lábios adocicados.
Mesmo pondo em risco, a minha sanidade.
Por amar-te fui guerreiro.
Por beijar-te, fiz de mim prisioneiro.
Por deixar-te em mim, perdi um mundo por inteiro.
Chanceler crivo