Sonhando..
Você me faz sonhar,
e sonhando com você,
você me faz amar.
Tantos carinhos permitir ,
nossos beijos se beijarem,
nosso amor se festejarem,
mas vamos atentos ficar,
para a gente deixar de errar,
e toda vez que ao se encontrar,
vamos deixar o amor nos amar….