Igreja...

O unico e verdadeiro

Aqui na minha casa sempre ele vem por primeiro

Jesus Cristo o verdadeiro

Salvador do mundo inteiro

Agora neste natal

Nasce o filho de Deus

Amado por eu

Filho unigenito

Coracao generoso

Reparte o pao

Consagra a hostia

Viva a uniao

Jesus irmao

Jejuar e tambem multiplicar o pao

A todos os irmaos

Igreja e meu coracao...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/11/2023
Código do texto: T7925222
Classificação de conteúdo: seguro