O primeiro de muitos
Amada
escolhi essa palavra para começar
pois esse é o desejo do meu coração
é assim que me sinto
quando a brisa bate em meu rosto
quando as notas soam em meu ouvido
e ecoam em minha garganta
Amado
é você
que dá a mão, que acolhe
que alimenta meus sonhos
e que
antes de tudo
me olha
por trás dos meus olhos
Amados
por Aquele que nos criou
por Aquele que é dono de tudo
Aquele que cuida de mim
e também de você
que antes do sonho ser sonho
e do verso ser verso
Deus tocou
e sonhou
que em vez de só
fossemos sós.