O mistério de Amar

Não sei bem dizer

O que eu gosto em você

Não sei se é o andar, a forma de olhar

Ou me surpreender

Não sei ao certo o porquê

De tanto te querer

Se é o seu cabelo, os traços do seu rosto

Se temos o mesmo gosto

Se é disso que eu gosto ou é algo sem querer

Isso já seria o suficiente, se quiser saber

Mas eu ainda tenho dúvidas

De onde e como tudo isso começou

Desde quando a sua ausência me afetou

E quando a impaciência se tornou paciência pra te escutar

Quando os beijos de outros

Começaram a me enjoar

Mas eu não sei, não sei dizer

Se perguntassem

Por que eu gosto tanto de você?

Eu talvez nunca soubesse responder

Porque o que eu amo, não está na tua fala, na tua escrita

Ou no quanto de fato, você é bonita

Não está!

E se outros te quisessem procurar

Te veriam talvez, mais simples, do que qualquer coisa

Um sorriso comum, um defeito aqui e outro lá

O mais estranho é que eu sei

Sei de tudo isso, sei que é esquisita e distraída

Sei que o nosso encontro, nem foi obra do acaso, do destino ou da vida

Um caso de amor proibido ou ameaçado

Foi bem óbvio e planejado

Realmente, um encontro combinado

Por nós

E mesmo assim, mesmo sem saber o motivo e nem o fim

Te quero mais do que a mim

E não poderia explicar de outra forma

Sem que fosse despejando ideias no papel

Por que amo? Não se dizer e nem explicar

Faz parte do mistério de amar

Não saber porque

E não se importar

Grécia
Enviado por Grécia em 05/11/2023
Código do texto: T7925199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.