TEU SORRISO ME CONTAGIA
Teu sorriso me contagia
De uma forma inesperada
Sendo noite ou sendo dia
Faz minh‘alma enamorada.
Teu olhar tão expressivo
Com faíscas de mistérios
Faz-me logo um ser vivo
Na conquista de impérios
Teu sorriso me contagia
Com riso de face inteira
Em um rosto que anuncia
Que não podes ser solteira.
Ah, se da vida os amores
Eu puder encontrar em ti
Em tua beleza os pendores
Já confesso que admiti.
Teu sorriso me contagia
Os dentes, colar de pérola
E nesses lábios a magia
De naufragar em marola.
Que cresce como a onda
Que surfo ao sabor do mar
Meu coração logo sonda
A possibilidade de te amar.