DIA E NOITE
Busco a ti o dia inteiro.
O pensamento não te esquece, nem por um minuto.
Sinto teus carinhos, anseio por tua presença.
Teu perfume vive em mim.
O meu coração é todo teu.
Somos um para o outro.
Nossos pensamentos se encontram, noite e dia.
És minha vida!
Em ti eu sou, todo o meu ser...
Ao amanhecer, pensei em ti.
Estavas ali, toda a tua essência.
E permanecemos assim, corpo e alma.
Sol e lua se avistaram.
Em nosso abraço se encantaram.
Luz e sombra se uniram.
Ao nos verem, em tal emoção, os dois, enlaçados.
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.